所有全裝項目持有人必須在開展項目前把相等於合同總金額的 10% 存入 Jper 的帳戶作為工程保證金。所有使用 Jper 平台的服務商必須接受有關全裝項目工程保證金的安排。

當服務商發出最後一期的工程款項 (尾數) 通知,即代表所有合約內容已完成。此工程保證金將在最後一期工程款項 (尾數) 通知中自動扣除。

Jper 將於 14 個工作天內把工程保證金 (扣除相關費用後) 自動傳入服務商已登記的銀行戶口。當項目持有人把最後一期的付款證明上傳到 Jper,並就服務商的表現進行評分,即代項目已完成。

項目持有人擁有付款的最終決定權,他們也是唯一可以調動其 Jper 帳戶內的工程保證金的人員。

如有關項目完成所出現的糾紛,項目持有人可扣起在其 Jper 帳戶內的工程保證金,並拒絕繳付由服務商發出的最後一期工程款項 (尾數) 通知,直至糾紛得以解決。項目持有人是唯一可以調動其 Jper 帳戶內的工程保證金的人員,Jper 沒有權利亦沒有義務代其向服務商發放工程保證金。
1. 網上存款

若您以信用卡繳付工程保證金,請選擇「網上付款」,交易完成後,存款將即時顯示在您的 Jper 帳戶中。

2. 現金或支票存款

(1) 經銀行櫃檯、自動櫃員機、網上轉賬進行存款 (祈付 Jper Technology Limited - 恒生銀行 395-696859-883),或
(2) 以轉數快 (FPS) 進行存款 (祈付 Jper Technology Limited - 流動電話號碼 9667 9690),或
(3) 以支票進行存款

完成後,請把入數紙 / 其他有效的存款證明 / 支票圖像連同入數紙上傳到 Jper。所有存款將於三個工作天內完成處理,並顯示在您的 Jper 帳戶中。

如項目持有人經非指定的途徑存入款項,Jper 保留拒絕有關存款的權利。Jper 在收到存款證明後,會核實有關款項,完成後,有關存款將顯示在項目持有人的 Jper 帳戶上。為免延誤,我們強烈建議您依照以下指示、程序和渠道存入相關款項。否則,項目持有人需承擔所有衍生的後果。
若項目未能如期完成,只有項目持有人可以申請退還項目保證金。未能完成的項目是指項目持有人與服務商間出現糾紛,致使項目持有人扣押最後一期款項。在此情況下,Jper 將接受項目持有人於最後一期付款到期日後三個月提出有關申請。

有關申請程序,Jper 將要求項目持有人填寫「項目保證金退還表格」。項目持有人在「項目保證金退還表格」中所提供的資料負有完全的責任。所有申請將由 Jper 的會計部作一次性的處理。整個退款程序將於五個工作天內完成,但 Jper 保留延長處理時間的權利。

Jper 只接受項目持有人以個人名義申請退款,絕不接受由第三方提出的退款申請。退款會以支票形式退回給項目持有人,項目持有人可選擇親身領取或要求 Jper 郵寄至「項目保證金退還表格」中所提供的郵寄地址。

當服務商發出最後一期工程款項 (尾數) 通知,即代表所有合同內的項目已完成。當項目持有人把最後一期的付款證明上傳到 Jper,即代表雙方已確認工程已完成。Jper 將於 14 個工作天內把工程保證金自動傳入服務商已登記的銀行戶口。
項目持有人可選擇直接付款予服務商或經 Stripe 進行網上付款。所有港幣$500或以上的金額交易, 項目持有人可使用信用咭進行網上付款。請注意,若項目持有人選擇經網上付款,服務商須支付 3.5% 的手續費。

若項目持有人選擇直接付款予服務商,完成後,必須上傳有關付款證明的圖像到 Jper 作紀錄。有關證明不限收據、支票圖像或銀行轉帳的截圖。

項目持有人擁有付款予服務商的最終決定權,Jper 沒有權力亦沒有義務代項目持有人就服務商已完成的服務付款予服務商。在任何情況下,Jper 亦沒有責任退還項目持有人已繳付予服務商的款項。
有關付款安排,Jper 只負責項目持有人已存入的工程保證金,及其發放。Jper 的責任將在有關款項由 Jper 或其關聯銀行戶口轉出後完結。 如在交易過程中或之後,發現任何欺詐行為,Jper 保留取消該交易及凍結項目持有人 Jper 帳戶的權利。

交易過程中,若第三方服務商 (如︰銀行) 提供的服務出現任何延誤或取消,Jper 概不負責。若項目持有人就有關錯誤提出索償,他們必須直接聯絡有關的第三方服務商,並通知 Jper 有關的索償。

在交易過程中,若發生任何技術錯誤,Jper 保留取消該交易及項目持有人 Jper 帳戶內任何交易活動的權利。
聯絡我們

客戶服務:

查詢電話: (852) 9667-9690

Whatsapp: (852) 9667-9690

電郵地址: info@jper.com.hk

公司地址:

香港德輔道西418號
太平洋廣場21樓

辦公時間:

星期一至五 上午9時30分至下午6時
拜訪前需預約